Рыба с картофелем, запеченные под майонезом

 

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/1/62/274/62274216_1280824736_470_0162_7573_i_thumb.jpg

Ингредиенты:

·                  500 г филе рыбы (тилапия, судак, палтус, пангасиус и т.д.)

·                  1 кг картофеля

·                  350 г помидоров

·                  100 г сыра

·                  майонез

·                  соль

·                  перец

Рецепт приготовления:

Рыбу нарезать небольшими кусочками.

Фото 1 

Рыбу посолить, поперчить, оставить на 15-20 минут.

Фото 2 

Картофель почистить, нарезать кружочками.

Фото 3 

Помидоры нарезать пластиками.

Фото 4

Сыр натереть на мелкой терке.

Фото 5

В форму для запекания выложить половину картофеля, немного посолить.

Фото 6

Посолить, поперчить.

Фото 7

На картофель выложить рыбу.

Фото 8

На рыбу выложить помидоры.

Фото 9

На помидоры выложить оставшийся картофель, немного посолить

Фото 10 .

Картофель смазать майонезом.

Фото 11

Посыпать сыром и поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов до готовности (около 40 минут).

Фото 12

Попробуйте и вы не пожалеете. Это очень вкусно!
Приятного аппетита!