Рыба с картофелем, запеченные под майонезом |
Ингредиенты:
·
500 г филе рыбы (тилапия, судак, палтус, пангасиус и т.д.)
·
1 кг картофеля
·
350 г помидоров
·
100 г сыра
·
майонез
·
соль
·
перец
Рецепт приготовления:
Рыбу нарезать небольшими кусочками.
Рыбу посолить, поперчить, оставить на 15-20 минут.
Картофель почистить, нарезать кружочками.
Помидоры нарезать
пластиками.
Сыр натереть на мелкой
терке.
В форму для запекания выложить половину картофеля, немного посолить.
Посолить, поперчить.
На картофель выложить
рыбу.
На рыбу выложить
помидоры.
На помидоры выложить
оставшийся картофель, немного посолить
.
Картофель смазать
майонезом.
Посыпать сыром и поставить в духовку. Запекать при температуре 180
градусов до готовности (около 40 минут).
Попробуйте и вы не
пожалеете. Это очень вкусно!
Приятного аппетита!