У меня кусочек филе "масляной", или как на ценнике рынка пишут "эскалар".
Чуть промаринуйте, залив сухим белым вином, добавив чуть лимонного сока и посыпав специями для рыбы.
Выложите в пароварку или на противень, застелив его фольгой, не забудьте подсолить.
Приготовьте в духовке или на пару (это очень быстро, буквально 15 минут!)
2 вареных яйца разотрите вилкой в аппетитную крошку, в блендере не нужно - получится однородная масса, а тут приятные меленькие комочки))) Растопите 100гр сливочного масла, вотрите в него яйца и добавьте сок от готовой рыбы до нужной консистенции соуса. Теперь чуть подсолите по вкусу, добавьте зелень петрушки и немного лимонного сока опять же по вкусу. Вообще соус настолько зависит от именно вашего вкуса, что рекомендации можно давать лишь общие))))
Рыбу выложите на тарелки и полейте соусом. Подавайте сразу же!