Легкий ароматный напиток Сангрия

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/1/62/159/62159038_sangria.jpg

Ингредиенты:

2 бутылки красного сухого вина (по 0,75 л)
1 лимон
2 апельсина
2 мандарина
1 персик
1 яблоко
150 г сахара
120 мл коньяка
2 палочки корицы

200 мл апельсинового сока

лед для подачи

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/1/58/139/58139687_1272009480_57236933_52793732_b2fe5df391a037eea98afab370f9fb22.gifhttp://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/1/58/139/58139687_1272009480_57236933_52793732_b2fe5df391a037eea98afab370f9fb22.gifhttp://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/1/58/139/58139687_1272009480_57236933_52793732_b2fe5df391a037eea98afab370f9fb22.gif

Состав

Сахар смешиваем в большой миске с коньяком. Добавляем нарезанные тонкими ломтиками фрукты.

Фрукты

Перемешиваем и ставим в холодильник - желательно на ночь.

Вино охлаждаем.

Перекладываем в кувшин содержимое миски из холодильника, кладем корицу и вливаем сок и вино. Даем постоять минут 15, чтобы корица начала отдавать свой аромат.

В стаканы кладем лед и наливаем сангрию.