Суп с плавленым сырком

состав и готовка:

1,5 л воды
300 г клубней картофеля
1 плавленый сырок
бульонный кубик
по 1 шт моркови и лука
сметана
2 ст. ложки сливочного масла
соль, перец, специи
зелень петрушки и укропа.
Овощи помыть, почистить. В кипящую подсоленную(или с добавлением кубика)воду, положить нарезанный дольками картофель, дать вскипеть, добавить мелконарезанные, спассерованные на сливочном масле, морковь и лук и варить до готовности. Плавленый сыр размять или нарезать помельче, положить в суп, размешать и варить суп до тех пор, пока сыр полностью не растворится в бульоне. Специи добавлять по вкусу.
При подаче посыпать мелко нарубленной зеленью укропа и петрушки, заправить сметаной.

Приятного аппетита!