•Творожено-вишневый пирог
Тесто: 250-300 г муки 50 г сахара 110 г масла 1 ч.л. разрыхлителя Начинка: 250 г творога 1 яйцо 100 г сахара 0,5 ч.л. ванильного сахара 100 г сливок 35% 100 г кокосовых хлопьев 200 г замороженой вишни без косточек Смешайте муку, сахар и разрыхлитель. Влейте растопленное масло, вымесите тесто и выложите в форму (23 см). Тесто по консистенции получается рассыпчатым, но очень хорошо формируется в форме. Смешайте все ингридиенты для начинки, кроме вишни. Начинка должна быть средней текучести (чтобы была не очень жидкой, но и не густой, чтобы вишни потом с ней смешались). Густоту начинки можно регулировать кокосовыми хлопьями и сливками. Выложите начинку на тесто в форму, а сверху разложите вишню и слегка ее притопите. Выпекать при 200 С до готовности (от 30 до 45 минут, в зависимости от духовки). Приятного аппетита! |